Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
банан - 2 шт.
молоко - 2 стакана
цедра апельсина тертая - 1 ч. л.
мука - 2 ст. л.
соль и сахар - по вкусу
молоко - 2 стакана
цедра апельсина тертая - 1 ч. л.
мука - 2 ст. л.
соль и сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть банана разомните или измельчите блендером. Постепенно влейте холодное молоко, непрерывно помешивая, затем приправьте сахаром, солью, добавьте измельченную цедру апельсина, доведите молоко до кипения, заправьте его пассерованной мукой,
предварительно разведенной холодной водой, вновь доведите до кипения и охладите.
Перед подачей суп взбейте венчиком и посыпьте цедрой.
предварительно разведенной холодной водой, вновь доведите до кипения и охладите.
Перед подачей суп взбейте венчиком и посыпьте цедрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су