Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Угорь

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / У
Дата добавления термина: 24.11.10 14:26:23
Термин прочитали: 1 / 5 / 1046
За термин выдано: 2
Угорь
Описание термина:
Угорь - имеет змеевидную форму, тело слегка сжато с боков задней части. Промысловое значение имеет угорь, населяющий Балтийское море. Мясо нежное, жирное и вкусное. Используют для горячего копчения и приготовления деликатесных консервов, в кулинарии угрей жарят и запекают в тесте.
Этот термин создан по материалам: Справочник по товароведению Москва 1989
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: Аленkа    Добавлено: 24.11.10 16:11
Копченый угорь очень вкусный!!! :))
Автор: Лида1949    Добавлено: 24.11.10 16:43
Он и вяленый вкусный, уха очень даже вкусная.