Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Сом

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 24.11.10 17:25:49
Термин прочитали: 1 / 4 / 876
За термин выдано: 2
Сом
Описание термина:
Сом - рыба из семейства сомовых имеет удлиненное тело, без чешуи, покрыто слизью, на верхней и нижней челюстях имеются усики. Мясо жирное, нежное, довольно вкусное. На предприятия общественного питания поступает в живом, охлажденном и мороженом видах. Его коптят, готовят консервы. В кулинарии из сома готовят котлеты. Обитает сом в Европейской части бывшего СССР и в бассейне Амура.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!