Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
белые грибы - 500 г
помидор - 500 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1—2 зубчика
лимонный сок - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
белое вино - 100 г
помидор - 500 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1—2 зубчика
лимонный сок - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
белое вино - 100 г
Описание процесса приготовления:
Белые грибы почистить, помыть и нарезать тонкими кусочками. Полить лимонным соком. Разогреть в глубокой сковороде масло и припустить на нем нашинкованный лук. Положить грибы, очищенные от кожи и протертые помидоры, измельченный чеснок, влить вино. Тушить до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су