Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вешенка жареная

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 27.08.15 01:00:51
Рецепт прочитали: 6 / 481
За рецепт выдано: 1
Вешенка жареная
Ингредиенты:
шляпки вешенки - 400—500 г
яйцо - 2 шт.
мука - 50 г
сухари - 40 г
растительное масло - 30 г
черный перец, соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Шляпки грибов отварить в течение 5 минут в воде, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Затем обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях и жарить 15—20 минут на сильно разогретом растительном масле.
Этот рецепт создан по материалам: Sampovardoma
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!