Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь под шубой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12

Дата добавления рецепта: 29.11.10 16:29:37
Рецепт прочитали: 4 / 1347
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Сельдь под шубой
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Свекла - 2 шт (не крупные)
Лук репчатый - 3 шт (средних)
Морковь -2 шт
Яйцо - 2 шт
Майонез - 250 г
Филе сельди - 200 г

Для украшения:
Овощи, которые идут в состав и яйцо.
Описание процесса приготовления:
Картофель отвариваем в кожуре, охлаждаем и натираем на терке.
Укладываем равномерно филе сельди, нарезанные на кусочки.
Укладываем мелко нарезанный репчатый лук.
Заливаем равномерно майонезом.
Укладываем аккуратно натертую на терке вареную морковь.
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем 2 раза, так чтобы свеклой заканчивалось.
Украшаем вареными овощами, которые предварительно натирают на терке, оформляем по своей фантазии.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: alenchik (Чупа-Чупсик)    Добавлено: 30.11.10 14:28
Впервые вижу такое яркое украшение этого блюда! Очень интересно. И аппетит разжигает! Мням!
Автор: c_piper    Добавлено: 30.11.10 16:06
суперское оформление! праздничное настроение =)