Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тофу пирог, рецепт

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 29.08.15 00:25:01
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 261
За рецепт выдано: 0
Тофу пирог, рецепт
Ингредиенты:
для теста:
мука - 4 стакана
растительное масло - 2 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
теплая вода - 1 стакан
соль - 1 ч. л.

начинка:
тофу - 600 г
сахар - по вкусу
сливочное масло или маргарин - для фритюра
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. В кухонном комбайне смешайте все сухие ингредиенты для теста. Постепенно начинайте добавлять воду и масло, пока работает комбайн, в течение 1 минуты. Выложите тесто на чистую поверхность и месите 5 минут.
2. Заверните тесто в пленку и оставьте для охлаждения на 2 часа.
3. В миску покрошите тофу, добавьте щепотку соли и сахара до желаемой сладости (мне нравится очень сладкий).
4. Достаньте тесто и раскатайте до толщины в 3-4 миллиметра. Поместите начинку в центр теста и заверните, образуя большой полукруг.
5. Варите пирог в очень большой кастрюле около 5-15 минут, пока не всплывет. После чего можно дополнительно обжарить его во фритюре до хрустящей корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Naeli
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!