Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Галья

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.09.15 23:29:05
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 356
За рецепт выдано: 1
Галья
Ингредиенты:
телятина - 500-750 г
чечевица - 1 стакан
каштан - 2 стакана
ядра орехов - 0,3 стакана
сухой кизил - 1 стакан
лук - 4 шт.
топленое масло - 3-4 ст. л.
чеснок с зеленью - 1 головка
зелень петрушки - 1 ст. л.
чебрец, мята, соль - по 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Телятину нарезать крупными кусками, обжарить вместе с луком, влить стакан кипятка, положить предварительно замоченную чечевицу и поставить на медленный огонь или в духовку (лучше в порционных глиняных горшочках). Через 25 минут добавить сваренные в соленой воде и очищенные каштаны, толченые орехи, замоченный и протертый кизил, соль, влить немного кипятка (0,5 стакана) и томить еще 30 минут. За 5 минут до готовности всыпать зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!