Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Апельсиновый мармелад

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 20.10.15 09:40:02
Рецепт прочитали: 2 / 349
За рецепт выдано: 1
Апельсиновый мармелад
Ингредиенты:
Апельсин - 1200 г
Вода - 3000 мл
Лимон - 150 г
Сахар (песок) - 3000 г
Описание процесса приготовления:
Порежьте мытые фрукты на тонкие ломтики, удалите семена, кожуру и мякоть размельчите, залейте холодной водой и оставьте на 24 часа, поставьте под крышку на средний огонь на полтора часа, пока не размокнут апельсиновые корки. Сваренную смесь вылейте в посуду для варенья, добавьте сахар, варите дальше, постоянно помешивая, когда мармелад станет достаточно густым, выложите в банки и плотно завяжите. Апельсиновый мармелад готов!
Этот рецепт создан по материалам: Best-mother
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!