Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат по-карловски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.15 13:26:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 408
За рецепт выдано: 1
Салат по-карловски
Ингредиенты:
сладкий стручковый перец (среднего размера) - 10-12 стручков
баклажаны - 1-2 небольшого размера
чеснок - 3-4 зубчика
орехи грецкие - 50 г
масло растительное - 2-3 ст. л.
зелень петрушки - 1/2 пучка
помидор - 1 небольшого размера
уксус винный (или лимонный сок) - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перец и баклажаны испечь целиком в духовке, очистить от кожицы и порезать: перец вдоль, баклажаны - кубиками.
В салатник уложить сначала перец, затем баклажаны.
Сбрызнуть овощи соком протертого на терке помидора, растительным маслом и уксусом.
Орехи измельчить и смешать с чесноком, посыпать этой смесью салат.
Сверху украсить мелко порезанной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Лида1949    Добавлено: 25.10.15 12:35
Нужно приготовить такой салатик, печеные овощи, пожалуй будет вкусно!