Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Норвежские пирожки с ветчиной и чесноком

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Норвежская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.11.15 07:21:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 405
За рецепт выдано: 1
Норвежские пирожки с ветчиной и чесноком
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г
Ветчина - 300 г
Тертый твердый сыр - 150 г
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Тимьян - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, измельчить в блендере, затем обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета, остудить. Ветчину нарезать небольшими кубиками, тимьян и чеснок измельчить. Смешать лук с ветчиной и пряностями. Добавить сыр. Тесто раскатать и нарезать большими кружками. Смазать их по краю взбитым яйцом и выложить на середину начинку. Накрыть начинку свободной частью теста и защипать края, формируя пирожки в виде полумесяца. Противень смазать растительным маслом. Выложить пирожки на противень, смазать сверху взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 С духовку на 15-20 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!