Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус робер

Категория: Соусы и маринады / Смеси специй
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 18.11.15 19:45:14
Рецепт прочитали: 2 / 261
За рецепт выдано: 1
Соус робер
Ингредиенты:
сливочного масла - 2 ст. л.
винный уксус - 2 (или больше, по вкусу) ст. л.
мелко нарезанный лук - 3 ст. л.
красный соус - 0,5 стакана
готовая горчица - 1 ч. л.
нарезанных корнишонов - 0,25 стакана
мелко нарезанной зелени петрушки - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину. Добавить красный соус и подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!