Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Бара-суши

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.12.15 22:08:27
Рецепт прочитали: 2 / 128
За рецепт выдано: 1
Бара-суши
Ингредиенты:
рис - 150 г
скумбрия - 400 г
уксус 6%-й - 4 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
фасоль стручковая - 100 г
кунжут - 1 ст. л.
водка рисовая - 1 ст. л.
масло растительное - 1 ч. л.
соевый соус - 2 ст. л.
зелень петрушки или укропа - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут. Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.
Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10–15 минут.
Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения. Соедините рис с приправой и перемешайте.
Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.
Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!