Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Апельсиново-виноградные цукаты

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 04.12.15 00:18:37
Рецепт прочитали: 3 / 320
За рецепт выдано: 1
Апельсиново-виноградные цукаты
Ингредиенты:
кожура апельсинов - 4 шт.
сахар - 2-3 ст. л.
виноградный сок - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Апельсиновую кожуру нарезать полосками или кубиками. Сложить в кастрюлю, посыпать сахаром. Добавить виноградный сок - он может быть белым или красным; можно взять виноград и выжать из него сок с мякотью. Варить на слабом огне 10-15 минут, пока кусочки кожуры не пропитаются жидкостью, а она сама не испарится почти полностью. Снять с огня. Цукаты можно обсушить или подать прямо в сиропе, холодными или теплыми.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!