Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Ряженка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р
Дата добавления термина: 12.01.11 20:41:47
Термин прочитали: 1 / 5 / 688
За термин выдано: 2
Ряженка
Описание термина:
Получают из смеси пастеризованного молока и сливок, выдержанной 2 - 3 часа при температуре 95 градусов и заквашенной термофильным стрептококком. Жира она содержит до 6 %. Употребляют как кисломолочный напиток.
Этот термин создан по материалам: Книга "Товароведение пищевых продуктов", Н.Д. Куденцов
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!