Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грузди маринованные

Категория: Заготовки и консервирование / Маринады
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Маринование

Дата добавления рецепта: 27.01.16 01:14:34
Рецепт прочитали: 1 / 301
За рецепт выдано: 1
Грузди маринованные
Ингредиенты:
грибы (грузьди) - по потребности
вода - 2 л
уксусная эссенция 80% - 30 г
лавровый лист - 10 шт.
душистый перец - 20 горошин
гвоздика - 15 бутончиков
Описание процесса приготовления:
Грибы 2-3 минуты бланшируйте, затем выдержите в холодной воде до остывания и уложите в бочку слоями, с добавкой пряностей и поваренной соли из расчета 500 грамм на 10 килограмм грибов. Воды не добавляйте - грибы пустят сок. После такой предварительной засолки грибы промойте в холодной воде и залейте маринадом.
Этот рецепт создан по материалам: Dom-kulinarov
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!