Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон из сушеных грибов

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.01.16 02:19:46
Рецепт прочитали: 3 / 249
За рецепт выдано: 1
Бульон из сушеных грибов
Ингредиенты:
сушеные грибы - 100 г
вода - 2.5 стакана
Описание процесса приготовления:
Сушеные грибы промойте и замочите в холодной воде на 4-5 часов, после чего положите их на дуршлаг и промойте под струей холодной воды. Воду, где замачивались грибы, осторожно, не взбалтывая, процедите и отварите в ней (без соли) грибы в течение 1.5-2 часов до готовности. Потом грибы выньте из бульона, мелко нашинкуйте и используйте для заправки супов. Бульон процедите и используйте как основу для приготовления первых грибных блюд и соусов. Прозрачный грибной бульон можно подавайте отдельным блюдом или заправив его отварным рисом, лапшой, ушками, пельменями, грибами, с яйцом, гренками и др.
Этот рецепт создан по материалам: Dom-kulinarov
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!