Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закусочный хлеб с сыром и чипотле

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.02.16 02:45:57
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 262
За рецепт выдано: 1
Закусочный хлеб с сыром и чипотле
Ингредиенты:
круглая буханка белого хлеба - 1 шт.
оливковое масло - 4 ст. л.
сливочное масло, растопленное - 4 ст. л.
чеснок, измельченный - 3 больших зубчика
консервированный перец чипотле (или любой острый перчик) - 2 шт.
зеленый лук, мелко нарезанный - 6 стеблей
тертый сыр (чеддер, моцарелла или любой другой) - 350 г
варено-копченый бекон - 240 г
Описание процесса приготовления:
Нарежьте хлеб на полоски 2,5 см (оставив низ хлеба не разрезанным), поверните буханку на 90 градусов и снова нарежьте на полоски 2,5 см. У вас получатся столбики на основании.
Переложите хлеб на лист фольги, достаточно большой, чтобы хватило накрыть со всех сторон.
Смешайте в миске растительное масло, сливочное масло, чеснок, острый перец и 2/3 зеленого лука. Распределите смесь в разрезы хлеба. Заверните в фольгу и поставьте на 10 минут в разогретую духовку.
Достаньте из духовки и увеличьте нагрев духовки до 220 С.
Откройте фольгу и распределите сыр между столбиками хлеба. Посыпьте мелко нарезанным беконом и оставшимся зеленым луком.
Запекайте открытым в духовке в течение 15 минут.
Подавайте горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!