Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винный ганаш

Категория: Десерты / Кремы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 07.02.16 16:47:17
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 344
За рецепт выдано: 1
Винный ганаш
Ингредиенты:
темный шоколад (какао 70%) - 140 г
сливочное масло – 50 г
сливки (жирность 35%) – 125 мл
красное сухое вино – 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
На терке натираем шоколад.
Сливки доводим до кипения и вливаем их в измельченный шоколад. Добавляем размягченное сливочное масло. Постоянно помешивая, вливаем вино.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!