Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Аганц

Категория: Гарниры / Из круп
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.02.16 18:13:38
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 319
За рецепт выдано: 1
Аганц
Ингредиенты:
пшеница - 1 кг
грецкие орехи (или миндаль) - 400 г
изюм - 1 кг
конопля - 400 г
Описание процесса приготовления:
Подготовленную пшеницу замочить на 1 час в холодной воде.
После этого откинуть пшеницу на сито или дуршлаг, обсушить и высыпать на сковороду.
Затем, непрерывно помешивая, обжарить на небольшом огне в течение 15- 20 мин, после чего охладить.
Обжаренную пшеницу смешать с коноплей, половинками ядра грецких орехов, а также перебранным и промытым изюмом.
Вместо грецких орехов можно использовать миндаль.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!