Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Испанская болтунья со спаржей revuelto de esparragos

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 24.02.16 19:03:19
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 247
За рецепт выдано: 1
Испанская болтунья со спаржей revuelto de esparragos
Ингредиенты:
спаржа, разрезанная на 3 части - 700 г
чеснок - 2 зубчика плюс 0,5 ч. л. измельченного в пасту чеснока
вчерашний хлеб, нарезанный на кубики 1,5 см - 3 кусочка
оливковое масло - 3 ст. л.
копченая колбаса с перцем (чорисо) - 60 г
зеленый лук, мелко нарезанный - 3-4 стебля
яйцо, слегка взбитое - 8 шт.
паприка - 0,5 ч. л.
измельченные листья петрушки - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Налейте в сковороду 3 ст. л. оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Зубчики чеснока обжарьте в масле до золотистого цвета и уберите со сковороды. Добавьте хлебные кубики и обжаривайте, пока они не станут хрустящими и золотистыми, около 2 минут. Уберите со сковороды.
Слегка обжарьте копченую колбасу, добавьте спаржу, посыпьте солью и черным молотым перцем и жарьте 3-4 минуты. Добавьте зеленый лук и пасту чеснока и жарьте еще 1 минуту.
Яйца слегка взбейте с солью и черным молотым перцем и вылейте на сковороду к спарже и зеленому луку, перемешайте деревянной ложкой и жарьте 2-3 минуты до получения яичницы-болтуньи. Посыпьте петрушкой и добавьте крутоны.
Сразу подавайте на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!