Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спас со спаржей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.02.16 12:34:35
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 310
За рецепт выдано: 1
Спас со спаржей
Ингредиенты:
мацун - 200 г
мука - 6 г
репчатый лук - 25 г
топленое масло - 10 г
рис - 35 г
спаржа - 100 г
яйцо - 1/4 шт.
кинза - 6 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку тщательно растереть с яйцом.
Мацун развести с водой из расчета 1:1 и соединить с яйцом.
Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая.
Добавить вареный рис или дзавар и мелко нарезанную спаржу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!