Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Аранчини

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 14.03.16 23:02:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 331
За рецепт выдано: 1
Аранчини
Ингредиенты:
ризотто (только рис, без овощей) - 2 стакана
хлебные крошки - 50 г
сушеные травы по вкусу (петрушка, укроп) - 1 ст. л.
растительное масло - для жарки
Описание процесса приготовления:
В глубоком блюдце смешать хлебные крошки и травы. Из риса сформировать шарики, обвалять их в хлебных крошках и выложить на разделочную доску или пергамент. Если шарики крошатся, можно убрать их в холодильник на полчаса. В небольшом ковшике разогреть масло (слой масла должен быть достаточным, чтобы покрыть шарики). Обжаривать шарики по 2-3 минуты, переворачивая, чтобы равномерно обжарить со всех сторон. Извлечь аранчини шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Подавать немедленно.
Этот рецепт создан по материалам: Mondaydelights
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!