Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тартины с креветками и карамелизированными яблоками

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тостер

Дата добавления рецепта: 29.03.16 10:39:36
Рецепт прочитали: 3 / 234
За рецепт выдано: 1
Тартины с креветками и карамелизированными яблоками
Ингредиенты:
креветки, очищенные от панциря и вены - 18 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
яблоко, нарезанное на мелкие кусочки с кожурой - 2 шт.
цедра и сок лимона - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
вкусный серый хлеб - 6 кусков
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На сковороде в сливочном масле обжарьте кубики яблока, полив их лимонный сок в течение 4-5 минут. Добавьте цедру лимона и немного черного перца. Уберите со сковороды и остудите яблоки до комнатной температуры.
В той же сковороде в оливковом масле обжарьте креветки на среднем огне. Когда креветки станут розовыми, добавьте немного цедры лимона, соль и черный молотый перец. Остудите до комнатной температуры.
Обжарьте куски серого хлеба на сковороде или подсушите в тостере.
Распределите по кускам хлеба обжаренные яблоки и креветки, сбрызните по желанию оливковым маслом и посыпьте крупно молотым черным перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!