Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паштет из авокадо и копченой рыбы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На природу-пикник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.04.16 22:00:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 439 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупное спелое авокадо - 1 шт.
скумбрия горячего копчения - 50 г
дижонская горчица - 1 ч. л.
зеленый лук - 2 пера
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок - 2 ст. л.
крекеры и гренки - для подачи
соль и черный молотый перец - по вкусу
скумбрия горячего копчения - 50 г
дижонская горчица - 1 ч. л.
зеленый лук - 2 пера
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок - 2 ст. л.
крекеры и гренки - для подачи
соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Мякоть вынимаем ложкой, кладем в чашу блендера и поливаем лимонным соком. Добавляем рыбу, горчицу, лук и чеснок. Перемалываем до состояния пасты. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Кладем в холодильник до подачи. Выдавливаем паштет из мешка на гренки или крекеры, украшаем зеленью, ломтиками редиса или огурца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем немедленно, поскольку из-за содержания авокадо паштет довольно быстро окисляется и меняет цвет. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су