Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пасха с фруктовым желе

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Пасха
Способы приготовления
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.04.16 20:28:35
Рецепт прочитали: 4 / 303
За рецепт выдано: 1
Пасха с фруктовым желе
Ингредиенты:
молоко - 3 литра
сметана - 3 стакана
яйца - 9 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
масло сливочное - 250 г
сухофрукты - 1/2 стакана
миндаль рубленый - 1/2 стакана
желе клубничное готовое - 1 пакет
желе апельсиновое готовое - 1 пакет
мандарины - 2 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
Описание процесса приготовления:
1. Молоко вскипятить и снять с огня. Яйца взбить со сметаной, добавить в молоко и поставить на слабый огонь и подогревать до тех пор, пока не получиться творожок (минут 15). Затем снять с огня, охладить и откинуть на сито.
2. Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавить творог, сухофрукты и миндаль.
3. Половину творожной массы выложить в форму и залить клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке (воды брать в 2 раза меньше, чем указано на упаковке). Поставить в холодильник для застывания.
4. Когда желе загустеет, выложить вторую часть творожной массы и залить приготовленным апельсиновым желе. Охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить пасху из формы и украсить дольками мандаринов.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: domashnie-recepti.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!