Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Песто ореховый с базиликом

Категория: Соусы и маринады / Разные
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 20.04.16 09:38:38
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 282
За рецепт выдано: 2
Песто ореховый с базиликом
Ингредиенты:
- Грецкий орех - 70 г,
- Базилик (листья) - 2 ст.л.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Тертый сыр - 0.5 стакан,
- Оливковое масло - 150 мл,
- Перец молотый черный - 1 щепотка,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Песто ореховый с базиликом

Подготовьте для рецепта орехи, сыр, чеснок и базилик.
 
Песто ореховый с базиликом

Грецкие орехи измельчите в кухонном комбайне вместе с чесноком.
 
Песто ореховый с базиликом

Добавьте листья базилика, приправьте солью и перцем. Взбейте до пастообразного состояния, тонкой струйкой вливая оливковое масло.
 
Песто ореховый с базиликом

Добавьте тертый сыр и снова взбейте в течении минуты. Используйте сразу или переложите в банку и храните в холодильнике.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Ореховый песто прекрасно сочетается с блюдами из баранины, или просто с пастой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!