Каталог рецептов



   
Название:

Гуакамоле

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.04.16 23:29:43
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 263
За рецепт выдано: 1
Гуакамоле
Ингредиенты:
спелое авокадо - 1 шт.
лайм - 1 шт.
средний мясистый помидор - 1 шт.
кукурузные или картофельные чипсы, соленые крекеры или гренки - для подачи
соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, счищаем кожуру. Мякоть кладем в глубокую миску и хорошо разминаем вилкой. Если вам нравится более гладкая консистенция - размельчите авокадо в пасту в блендере.
Из лайма выдавливаем сок, добавляем к авокадо и перемешиваем.
Помидор разрезаем, очищаем от семечек. Мякоть нарезаем на мелкие кубики. Кладем в соус, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем немедленно.
Этот рецепт создан по материалам: domashnie-recepti
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!