Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный соус

Категория: Соусы и маринады / Сладкие
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.04.16 15:31:57
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 386
За рецепт выдано: 1
Яблочный соус
Ингредиенты:
Яблоки - 3 шт.
Лимоны - 0.3 шт.
Сахар-песок - 60 г
Корица молотая - 1 ч. л.
Сливочное масло - 25 г
Ром светлый - 20 мл
Описание процесса приготовления:
Очистить от кожуры и от семечек яблоки, нарезать квадратиками. Сложить в сотейник или кастрюлю. Выжать на яблоки сок лимона.
Посыпать сахаром, порошком корицы, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь. Периодически помешивая довести до кипения.
Варить на медленном огне 5 минут, добавить ром и варить еще 5 минут. Выключить, переложить в пиалу и дать слегка остыть. Подавать в теплом виде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Отлично подходит как к оладьям, так и к блинам.
Этот рецепт создан по материалам: domashnie-recepti
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!