Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нежнейшие куриные голени, тушеные в сметанно-чесночном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 7
Общее время приготовления: от 35 до 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 24.05.16 17:17:21
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 339
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Нежнейшие куриные голени, тушеные в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты:
- Куриные голени - 7 шт.,
- Сметана 20% - 100 г,
- Чеснок гранулированный (сухой порошок) по вкусу,
- Лук - 2 шт.,
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу,
- Вода - 100 мл
Стадии приготовления:
 
 
Нежнейшие куриные голени, тушеные в сметанно-чесночном соусе

Куриные голени посолить и поперчить по вкусу с двух сторон.
 
Нежнейшие куриные голени, тушеные в сметанно-чесночном соусе

Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
 
Нежнейшие куриные голени, тушеные в сметанно-чесночном соусе

Пока обжариваются голени, нарезать лук полукольцами и обжарить отдельно до золотистого цвета.
 
Нежнейшие куриные голени, тушеные в сметанно-чесночном соусе

Соединить лук с курицей. Добавить в высокую сковороду сметану, порошок чеснока и кипяток, все хорошо перемешать. Соус можно сделать отдельно (смешать сметану, чеснок и кипяток) и влить все в сковороду.
 
Нежнейшие куриные голени, тушеные в сметанно-чесночном соусе

Тушить на медленном огне при закрытой крышке до готовности, примерно 30 мин.
Комментарий автора:
Курочка получается очень нежной и мягкой. Приятного аппетита.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!