Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с ветчиной и курицей

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.05.16 00:09:43
Рецепт прочитали: 2 / 230
За рецепт выдано: 1
Салат с ветчиной и курицей
Ингредиенты:
вареное мясо курицы - 400 г
ветчина - 100 г
яблоко среднего размера - 2-3 шт.
большой апельсин - 1 шт.
свежие огурцы - 2-3 шт.
натертый сыр - 2-3 ст. л.
майонез - 1/2 банки
сметана - 1/2 стакана
зелень петрушки и укропа - по потребности
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо курицы порезать соломкой, ветчину – небольшими кусочками. Апельсин почистить от кожуры, разделить на дольки порезать каждую из них на 2–3 части. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Чтобы они не потемнели, их следует сразу же смешать с апельсином. Огурцы помыть и порезать соломкой. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом. Готовый салат с ветчиной и курицей перед подачей к столу посыпать сыром и украсить веточками петрушки и укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!