Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареная буженина

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.06.16 23:27:45
Рецепт прочитали: 2 / 281
За рецепт выдано: 1
Вареная буженина
Ингредиенты:
свиной окорок - 2-3 кг
сенная труха - 2 горсти
петрушка - 1 корень
сельдерей - 1 корень
морковь - 1 шт.
репа - 1 корень
пиво - 500 мл
лавровый лист - 2-3 шт.
черный и красный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взять задний окорок молодой свиньи, завязать в салфетку, опустить в большую кастрюлю c холодной водой и свежей, душистой сенной трухой (мятник луговой, полынь, чабрец, порей, овсяница, клевер и другие травы). Вскипятить 2-3 раза, вынуть свинину из салфетки, положить в кастрюлю, всыпать черный и красный перец, лавровый лист, все коренья, залить крепким пивом (лучше пивным суслом), тушить до готовности. Облить вареную буженину образовавшимся при тушении соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!