Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареный свиной рулет

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.06.16 23:41:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 246
За рецепт выдано: 1
Вареный свиной рулет
Ингредиенты:
нежирная свинина - 800 г
свежее свиное сало - 300-400 г
свиные уши - по потребности
луковица - 2 шт.
чеснок - 2 головки
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
базилик, тмин - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - по потребности
свиной желудок - 1 шт.
уксус 3%-ный - 1 стакан
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, источенный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать с обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 часов). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. К вареному свиному рулету в качестве гарнира подать тушёную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!