Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Айсинг |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А |
Дата добавления термина: | 04.03.11 16:42:19 |
Термин прочитали: | 1 / 5 / 1872 |
За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Айсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов.
Сахарная пудра — 1 ст.
Яичный белок — 1 шт
Лимонный сок 1/2 - 1 ч.л.
Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его венчиком до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать и добавляя немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
Сахарная пудра — 1 ст.
Яичный белок — 1 шт
Лимонный сок 1/2 - 1 ч.л.
Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его венчиком до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать и добавляя немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.