Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Айсинг

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 04.03.11 16:42:19
Термин прочитали: 1 / 5 / 1872
За термин выдано: 2
Айсинг
Описание термина:
Айсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов.

Сахарная пудра — 1 ст.
Яичный белок — 1 шт
Лимонный сок 1/2 - 1 ч.л.

Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его венчиком до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать и добавляя немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
Этот термин создан по материалам: Энциклопедия по кулинарии, Москва, 1992 г.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!