Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Буженина в горчично-медовом соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.09.16 18:30:49
Рецепт прочитали: 2 / 274
За рецепт выдано: 1
Буженина в горчично-медовом соусе
Ингредиенты:
буженина (для запекания) - 1,5 кг

для соуса:
дижонская горчица - 2 ст. л.
мед - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
томатный кетчуп - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Вечером смешаем все компоненты соуса в единое целое, используя глубокий салатник, обмажем мясо и оставим на ночь в холодильнике.
На следующий день достаем мясо из холодильника, укладываем его в рукав для запекания ... и в духовку! Выпекаем при 200 С 1-1,5 часа. Я обычно ориентируюсь на состояние соуса в рукаве и цвет корочки на мясе.
Готовое мясо укладываем на блюдо, поливаем соусом и нарезаем кусочками поперек волокон.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!