Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп фасолевый по-болгарски в аэрогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Аэрогриль Бланширование В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:51:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 159 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль белая — 1 стакан
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт.
Коренья сельдерея и пастернака — по 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мята — 2-3 веточки
Соль — по вкусу
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт.
Коренья сельдерея и пастернака — по 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мята — 2-3 веточки
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль тщательно промыть и предварительно замочить в подсоленной воде на 7-8 часов. Затем воду слить, а фасоль выложить в керамический горшок.
Лук, морковь и коренья почистить, мелко нашинковать, слегка обжарить в растительном масле, добавить в горшок к фасоли, залить горячей водой и поставить в аэрогриль, накрыв горшок крышкой. Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 30 минут.
Помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы, нарезать дольками. Перец очистить от семян, нашинковать соломкой.
Затем помидоры со сладким перцем добавить в суп и продолжить приготовление еще 10-15 минут при тех же параметрах.
Готовый суп сразу посолить, заправить мелко нарубленной мятой и выдержать в отключенном аэрогриле еще несколько минут.
Лук, морковь и коренья почистить, мелко нашинковать, слегка обжарить в растительном масле, добавить в горшок к фасоли, залить горячей водой и поставить в аэрогриль, накрыв горшок крышкой. Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 30 минут.
Помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы, нарезать дольками. Перец очистить от семян, нашинковать соломкой.
Затем помидоры со сладким перцем добавить в суп и продолжить приготовление еще 10-15 минут при тех же параметрах.
Готовый суп сразу посолить, заправить мелко нарубленной мятой и выдержать в отключенном аэрогриле еще несколько минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су