Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп мясной с зеленой фасолью в аэрогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:54:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 188 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина постная — 400 г
Стручки зеленой фасоли — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Зелень петрушки, укропа и сельдерея — по 1 пучку
Вода — 1,2 л
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Стручки зеленой фасоли — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Зелень петрушки, укропа и сельдерея — по 1 пучку
Вода — 1,2 л
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать маленькими кусочками и положить в керамический горшок. Лук почистить, нарезать кольцами, пассеровать в топленом масле и выложить в горшок к мясу, добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанные на кусочки стручки фасоли, залить кипятком и посолить.
Заполненный горшок поставить в аэрогриль на нижнюю решетку, готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 45 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления в суп положить рубленую зелень и пряности.
Заполненный горшок поставить в аэрогриль на нижнюю решетку, готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 45 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления в суп положить рубленую зелень и пряности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су