Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп гороховый с копченой грудинкой в аэрогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.09.16 01:00:27
Рецепт прочитали: 2 / 206
За рецепт выдано: 1
Суп гороховый с копченой грудинкой в аэрогриле
Ингредиенты:
Грудинка свиная копченая — 400 г
Горох — чуть больше 0,5 стакана
Картофель — 1-2 шт.
Вода — 1,5 л
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Корень сельдерея — 50 г
Коренья пастернака и петрушки — по 1 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
Перец черный горошком — 4-5 шт.
Лист лавровый — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох перебрать, промыть, залить холодной водой и замочить на ночь, утром воду слить.
Грудинку нарезать маленькими кусочками, положить в керамический горшок, добавить размоченный горох и нарезанный кубиками картофель.
Оставшиеся овощи почистить и нашинковать соломкой, лук почистить и нарезать полукольцами. Нашинкованные овощи немного потушить в оставшемся масле и выложить в горшок с мясом и горохом.
Залить горячей водой, посолить, горшок накрыть, поставить в аэрогриль на нижнюю решетку и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 45-50 минут. За 10-12 минут до окончания приготовления положить в суп рубленую зелень и пряности.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!