Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каша гречневая с куриным мясом в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.09.16 23:10:29
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 238
За рецепт выдано: 1
Каша гречневая с куриным мясом в аэрогриле
Ингредиенты:
Отварное куриное мясо — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Гречневая крупа — 1 стакан
Куриный бульон — 2 стакана
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Гречневую крупу прокалить на сковороде, смешать со столовой ложкой сливочного масла, насыпать в керамический горшок и залить горячим подсоленным куриным бульоном.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Тем временем репчатый лук почистить, мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Курицу также очень мелко нарезать, положить на сковороду с луком, добавить оставшееся сливочное масло и немного обжарить.
После завершения программы приготовления каши в горшок с кашей добавить жареную с луком курицу и, не перемешивая, прогреть еще 10 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!