Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный зеленый суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.10.16 17:20:05
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 202
За рецепт выдано: 1
Холодный зеленый суп
Ингредиенты:
щавель -300 г
шпинат - 300 г
петрушка и укроп - 40-50 г
зеленый лук - 100 г
огурец - 2-3 шт.
редис - 300 г
сметана - 4-5 ст. л.
сахарный песок - 1 ч. л.
яйцо - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Разморозьте овощи. Потушите их в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла и воды. Лук измельчите, обжарьте до золотистого цвета, добавьте к тушенным овощам. Залейте суп водой и кокосовым молоком, вскипятите его и погасите огонь. В кастрюлю влейте сок половины лимона, положите мятные листья, посолите по вкусу. При помощи блендера измельчите все содержимое до кремообразной массы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Зеленый суп-пюре охладите при комнатной температуре и подавайте в тарелках, украшенных листьями мяты, перьевым луком, горошинами или свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!