Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный зеленый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 17:20:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 202 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
щавель -300 г
шпинат - 300 г
петрушка и укроп - 40-50 г
зеленый лук - 100 г
огурец - 2-3 шт.
редис - 300 г
сметана - 4-5 ст. л.
сахарный песок - 1 ч. л.
яйцо - 2 шт.
шпинат - 300 г
петрушка и укроп - 40-50 г
зеленый лук - 100 г
огурец - 2-3 шт.
редис - 300 г
сметана - 4-5 ст. л.
сахарный песок - 1 ч. л.
яйцо - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Разморозьте овощи. Потушите их в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла и воды. Лук измельчите, обжарьте до золотистого цвета, добавьте к тушенным овощам. Залейте суп водой и кокосовым молоком, вскипятите его и погасите огонь. В кастрюлю влейте сок половины лимона, положите мятные листья, посолите по вкусу. При помощи блендера измельчите все содержимое до кремообразной массы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Зеленый суп-пюре охладите при комнатной температуре и подавайте в тарелках, украшенных листьями мяты, перьевым луком, горошинами или свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су