Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окорока куриные на гриле l

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.16 08:18:33
Рецепт прочитали: 2 / 161
За рецепт выдано: 1
Окорока куриные на гриле l
Ингредиенты:
куриных окороков - 4 шт.
карри - 2 ч. л.
соевый соус - 50 мл
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
• Сделать маринад. Смешать соевый соус с приправой карри.
• В маринад добавляем куриные окорока.
• Встряхнуть мясо для большего эффекта пропитки. На пикник мясо везти в плотно закрытой посуде, опять для лучшей пропитки.
• Мариновать окорока полчаса, этого достаточно, можно больше.
• После истечения времени маринования можно приступить к жарке на гриле.
• Надежно закрепить мясо на решетке гриль, затем постоянно переворачивать мясо, чтобы оно хорошо прожарилось, но при этом не пересушилось, а было нежным.
• Проверить готовность можно с помощью зубочистки или спички, нужно проколоть окорок, если выходит только жир, без крови – окорока на гриле готовы.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!