Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина в маринаде из брусники и лука

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Маринование
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.16 11:36:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 233
За рецепт выдано: 1
Телятина в маринаде из брусники и лука
Ингредиенты:
телятина - 0,5 кг
брусника - 0,1 кг
луковица - 1 шт.
перец (душистый или красный) - 5 г
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить маринад. Нарезать лук полукольцами, смешать вместе с ягодами брусники и перцем с помощью блендера.
2. И этого должна получиться каша.
3. Обмазать телятину приготовленным маринадом и оставит на пропитку на час. Следите за посудой, алюминиевую стоит избегать, идеальным вариантом будет выбрать стеклянную посуду.
4. Телятину посолить и вместе с маринадом завернуть в фольгу.
5. Выпекать телятину лучше в разогретой духовке в течении пятнадцати минут при 230 градусах, потом сбавит огонь до 200 градусов и запекать еще 25-30 минут.
6. После запекания оставить мясо немного остынуть, минут 20, затем нарезать порционными кусочками.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!