Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной рулет

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.11.16 21:03:22
Рецепт прочитали: 2 / 208
За рецепт выдано: 1
Мясной рулет
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 900 г
Яйцо - 1 шт.
Хлебный мякиш - 200 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 50 г
Вустерский соус - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.

Для гарнира:
Картофельное пюре - по усмотрения
Фасоль отварная - по усмотрения
Описание процесса приготовления:
1. Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный репчатый лук. Через 5 минут, когда он станет мягким и приобретет золотистый цвет, снимите сковороду с огня и дайте луку остыть.
2. В миксере смешайте говяжий фарш, яйцо и хлебный мякиш. Добавьте кетчуп, вустерский соус, соль, черный молотый перец и обжаренный лук. Все тщательно перемешайте и выложите фарш в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
3. Разогрейте духовку до 180°. Поставьте форму в духовку и запекайте мясной рулет 45-50 минут. Перед подачей на стол дайте блюду остыть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте к столу с гарниром из картофельного пюре и отварной фасоли.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!