Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соленое сало с чеснаком

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 04.11.16 15:39:22
Рецепт прочитали: 2 / 236
За рецепт выдано: 2
Соленое сало с чеснаком
Ингредиенты:
сало свиное – 15 кг
чеснок – 10 головок
соль – 500 г
Описание процесса приготовления:
1. Для начала хорошо чистим сало со всех сторон.
2. Чистим чеснок и измельчаем его с помощью блендера.
3. Хорошо натираем сало солью и чесноком.
4. Кладем в большую кастрюлю и прижимаем сверху грузом. Оставляем в доме на 48 часов.
5. По истечении этого времени вливаем в кастрюлю горячую воду. Так же ставим сверху груз и выносим в прохладное место на 24 часа.
6. Замораживаем и убираем соленое сало с чесноком в морозилку на хранение.
Комментарий автора:
На всю зиму хватит
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!