Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп на мясном бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.11.16 20:07:40
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 220
За рецепт выдано: 2
Овощной суп на мясном бульоне
Ингредиенты:
мясо свинины на кости – 500 г
вода - по усмотрению
картофель – 5 шт.
перец болгарский – 1 шт.
лук – 1 головка
морковь – 1 шт.
помидор – 2 шт.
перец горошек – 5 шт.
лавровый лист – 2 шт.
соль и перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ставим мясо варить. Чистим все овощи и крупно нарезаем. После того, как мясо сварится, вытаскиваем его, отделяем от кости и режем на куски. Кладем в бульон картошку и, как только бульон закипит, кидаем лук, помидор, болгарский перец. Солим. В самом конце кладем лавровый лист и перчим по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!