Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Авокадо фаршированные

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.11.16 09:54:45
Рецепт прочитали: 1 / 249
За рецепт выдано: 1
Авокадо фаршированные
Ингредиенты:
Креветки - 100 г
Авокадо - 2 шт.
Бананы - 1/2 шт.
Сок лимонный - 2 ч. л.
Мясо домашней птицы вареное, без кожи и костей - 400 г
Салат кочанный - по потребности
Майонез - 4 ст. л.
Сливки - 1 ст. л.
Перец белый молотый - по вкусу
Перец красный острый молотый - по вкусу
Сахар - по потребности
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Прикрытые мороженые креветки разморозить; консервированные креветки немного сполоснуть и дать стечь. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть извлечь шаровидной выемкой. Банан очистить, нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком. Мясо птицы мелко порезать. Салатные листья промыть, дать стечь и нарезать соломкой. Майонез смешать со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправить авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Начинить этим фаршем оболочки авокадо.
Креветки разложить поверх авокадо.
Комментарий автора:
совет: Вместо мяса птицы можно использовать и вареную рыбу.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!