Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные ножки, запечённые с гавайской овощной смесью

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 24.11.16 22:22:35
Рецепт прочитали: 1 / 242
За рецепт выдано: 1
Куриные ножки, запечённые с гавайской овощной смесью
Ингредиенты:
Окорочка — 2 шт.
Смесь гавайская (размороженная) — 400 г
Сметана — 2 ст. л.
Горчица — 0,5 ст. л.
Чеснок — 2—3 зубчика
Вода — 2 ст. л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Окорочка промыть, обсушить, натереть солью и перцем. В чашке смешать сметану, горчицу и натёртый чеснок. Замариновать окорочка в сметанном соусе и оставить на 30 минут. В рукав для запекания положить размороженную гавайскую смесь, присыпать солью, перцем, полить сверху двумя столовыми ложками воды. Поверх смеси положить замаринованные окорочка. Завязать края пакета и поставить запекаться в нагретую духовку при 200 градусах на 35 минут
Этот рецепт создан по материалам: Оптимист
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!