Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чили из Цинциннати

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.12.16 12:20:47
Рецепт прочитали: 1 / 180
За рецепт выдано: 1
Чили из Цинциннати
Ингредиенты:
мякоть говяжьей лопатки - 1 кг
луковица - 2 шт.
чеснок - 5 зубков
протертая мякоть томатов - 1 банка (400 г)
вустерский соус - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
яблочный или винный уксус - 2 ст. л.
выдержанный чеддер или другого твердый сыр - 100 г 1
вода - 1 литр

Пряности:
горький шоколад - 25 г
черный перец - 10 горошин
душистый перец - 8 горошин
гвоздика - 8 бутонов
лавровый лист - 1 шт.
корица - 1 палочка
молотый кайенский перец - 2 ч. л.
крупная морская соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать, пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, лук измельчить, чеснок раздавить чесночным прессом. Положить в ступку все целые пряности, шоколад и соль, растолочь их пестиком, затем добавить кайенский перец и перемешать. В большой кастрюле довести до кипения питьевую воду, добавить мясной фарш. Готовить, перемешивая, пока фарш полностью не распадется на небольшие фрагменты. Убавить огонь до минимума, добавить сразу все оставшиеся ингредиенты, кроме сыра. Перемешать. Всыпать сразу все пряности. Дать закипеть и продолжать готовить еще 2,5 часа. Снять с огня, остудить. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день снять с поверхности весь выступивший жир. Перед подачей к столу разогреть. Подать, посыпав тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!