Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца с грибами

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.12.16 11:52:19
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 259
За рецепт выдано: 1
Пицца с грибами
Ингредиенты:
Тесто для пиццы – 0,2 кг
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры – 0,4 кг
Сыр - 80 г
Лук репчатый - 60 г
Маслины - 10 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очистить помидоры. Для этого проткнуть их вилкой по периметру и залить кипятком на пару минут. Далее слить кипяток и облить холодной. После этого кожица должна отделяться легко. Очищенные помидоры порубить.
2. Помидоры потушить на разогретой сковороде с оливковым маслом 20 минут. В помидоры добавить соль, перец и орегано, а так же чеснок.
3. Готовый соус отставить в сторону и дать ему некоторое время остыть.
4. Для начинки: лук нарезать кольцами, грибы пластинами, сыр натереть на терке.
5. Тесто: Раскатать тонко тесто для пиццы так, чтобы получился круг, предварительно посыпав муку на стол. Сверху смазать томатной смесью и посыпать немного тертым сыром. Лук и грибочки раскладываем аккуратно, добавляем маслины (можно их порезать). Остатки сыра досыпать и еще посыпать орегано.
6. Пиццу в духовку и запекать при t 250С минут 10.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!