Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

"Оливье"

Категория: Салаты / Разные
Кол-во порций блюда: 10
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.12.16 13:02:40
Рецепт прочитали: 2 / 303
За рецепт выдано: 1
"Оливье"
Ингредиенты:
500 г мяса свинины
4 варёной картошки
10 варёных яиц
2 небольшие луковицы
1 банка зелёного горошка
600 г майонеза
4 солёных огурца
Зелень
Соль и перец на вкус
Описание процесса приготовления:
Лук для салата желательно использовать мягкий. Для этого его нужно предварительно замочить в воде. Он приобретёт мягкость и приятный вкус. Лишняя горечь не нужна.
Мясо отварить и нарезать мелкими кусочками.
Затем измельчить картошку.
Солёные огурцы нарезать кубиками.
Как можно мельче нарезаем зелень.
Затем все нарезанные продукты помещаем в большую посуду.
По вкусу добавляем перец, соль и перемешиваем.
Заправляем майонезом и ещё раз всё окончательно перемешиваем и ставим на некоторое время, чтобы салат пропитался и дал сок. Перед подачей на стол желательно ещё раз перемешать.
Добавить соль и перец по вкусу, аккуратно перемешать.
Всё! Блюдо на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сверху это блюдо неплохо сервировать листами свежей петрушки и колечками красного лука.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!